Home

erezione pettegolezzo Montagna tornei di calcio categoria juniores microcomputer nuvoloso polvere

Memorial "Biagio e Franco" Govoni - A.S.D. Gallo

JUNIORES, NEI TORNEI PER CHIUDERE IN BELLEZZA UN'OTTIMA STAGIONE – FC  Casale ASD
JUNIORES, NEI TORNEI PER CHIUDERE IN BELLEZZA UN'OTTIMA STAGIONE – FC Casale ASD

Uefa Regions Cup: sorteggiato il girone, ecco le avversarie del Lazio -  Gazzetta Regionale
Uefa Regions Cup: sorteggiato il girone, ecco le avversarie del Lazio - Gazzetta Regionale

TORNEI AUTORIZZATI - Cjarlins, Sacilese, Corva, Audax, Zaule...

Promozione, prima e seconda categoria: le indiscrezioni sui gironi –  GrossetoSport
Promozione, prima e seconda categoria: le indiscrezioni sui gironi – GrossetoSport

BALLFREUNDE - Tornei internazionali di calcio [33 tornei giovanili 2022]

Torneo della Rinascita: il Maliseti Seano vince nelle categorie Juniores e  Giovanissimi B – Maliseti Seano ASD
Torneo della Rinascita: il Maliseti Seano vince nelle categorie Juniores e Giovanissimi B – Maliseti Seano ASD

Tornei Juniores U19 :: Rebaudengo Calcio

Tempo di finali per i tornei post campionato organizzati dalla delegazione  di Vicenza - Calcio Vicentino
Tempo di finali per i tornei post campionato organizzati dalla delegazione di Vicenza - Calcio Vicentino

TUTTE LE CLASSIFICHE MARCATORI DEI QUATTRO TORNEI

Presentazione “24^ Torneo della Bruna – Categoria Open” e “14^ Torneo della  Bruna – 6^ Trofeo Franco Iacovone – Categoria Juniores” a Matera : SassiLive
Presentazione “24^ Torneo della Bruna – Categoria Open” e “14^ Torneo della Bruna – 6^ Trofeo Franco Iacovone – Categoria Juniores” a Matera : SassiLive

JUNIORES, il SERAVEZZA POZZI vince il DERBY nel "BACK TO PLAY"

Torneo delle Regioni, Juniores: ecco le convocazioni - Sprint e Sport

Calcio: iniziano i tornei giovanili di Cairo Montenotte, l'Asca primeggia  nella categoria Juniores - Svsport.it
Calcio: iniziano i tornei giovanili di Cairo Montenotte, l'Asca primeggia nella categoria Juniores - Svsport.it