Home

Governatore vino Decimale atletico orte calcio sciatto canale Lotta

La Ternana chiude il ritiro di Roccaporena segnando nove gol all'Atletico  Orte - Umbria Domani
La Ternana chiude il ritiro di Roccaporena segnando nove gol all'Atletico Orte - Umbria Domani

UFFICIALE: BRANCA IN PROMOZIONE Tutto definito con l'Atletico Orte

Tarquinia ancora di rigore: vetta solitaria. Castel Sant'Elia secondo con  dedica a Ciceroni. Tanti pareggi
Tarquinia ancora di rigore: vetta solitaria. Castel Sant'Elia secondo con dedica a Ciceroni. Tanti pareggi

Arzignano-Campodarsego 2-1, la cronaca della gara - Veneto - Vicenza

Sora Calcio corsaro: la vetta resta a 4 punti. Per il salto in D ci sono  anche i bianconeri
Sora Calcio corsaro: la vetta resta a 4 punti. Per il salto in D ci sono anche i bianconeri

Gol-salvezza al 121' ma l'arbitro fischia la fine, rete annullata e  retrocessione - Tuttoggi
Gol-salvezza al 121' ma l'arbitro fischia la fine, rete annullata e retrocessione - Tuttoggi

Calcio, l'Armando Picchi ripescato in Eccellenza

BRANCA SUL TITOLO DELL'ATLETICO ORTE C'è anche Arrone

Scheda Atletico Orte 5. 11 - Promozione Girone B Umbria - 2017-18

Eccellenza Marche, highlights Atletico Ascoli-Biagio Nazzaro 4-0 -  picenotime - IT
Eccellenza Marche, highlights Atletico Ascoli-Biagio Nazzaro 4-0 - picenotime - IT

PROMOZIONE B: LA MATRICOLA VIOLE A PUNTEGGIO PIENO - Eccellenza calcio - il  sito sul calcio di eccellenza in Umbria
PROMOZIONE B: LA MATRICOLA VIOLE A PUNTEGGIO PIENO - Eccellenza calcio - il sito sul calcio di eccellenza in Umbria

Promozione, Gescal pronto per la stracittadina contro la Messana

Richiello-Arnaudi ancora insieme: il preparatore atletico pronto per la  nuova esperienza a Orte | Calcio a 5 Live - Il calcio a 5 sempre con te
Richiello-Arnaudi ancora insieme: il preparatore atletico pronto per la nuova esperienza a Orte | Calcio a 5 Live - Il calcio a 5 sempre con te

In pieno recupero Fusco regala il successo all'Atletico Orte, 2-1 al Giove  - Sporterni.it
In pieno recupero Fusco regala il successo all'Atletico Orte, 2-1 al Giove - Sporterni.it

ECCELLENZA: SUBASIO E LAMA FESTEGGIANO LA SALVEZZA - Eccellenza calcio - il  sito sul calcio di eccellenza in Umbria
ECCELLENZA: SUBASIO E LAMA FESTEGGIANO LA SALVEZZA - Eccellenza calcio - il sito sul calcio di eccellenza in Umbria

Scheda Atletico Orte Futsal - Calcio a 5 Serie C2 - Girone B Umbria -  2015-16
Scheda Atletico Orte Futsal - Calcio a 5 Serie C2 - Girone B Umbria - 2015-16

Promozione, Foligno in trasferta contro l'Atletico Orte | rgunotizie

BERRADI: “MI HANNO DETTO “NEGRO DI MERDA”. CAVALLI: “DENUNCIO TUTTI” -  Eccellenza calcio - il sito sul calcio di eccellenza in Umbria
BERRADI: “MI HANNO DETTO “NEGRO DI MERDA”. CAVALLI: “DENUNCIO TUTTI” - Eccellenza calcio - il sito sul calcio di eccellenza in Umbria

TERNANA – ATLETICO ORTE 9 – 0 . LARINI NON PARLA ED I RINFORZI NON ARRIVANO  . – Terni in Rete
TERNANA – ATLETICO ORTE 9 – 0 . LARINI NON PARLA ED I RINFORZI NON ARRIVANO . – Terni in Rete

COLPO GIOVE: ECCO SIMON GENTILI - Eccellenza calcio - il sito sul calcio di  eccellenza in Umbria
COLPO GIOVE: ECCO SIMON GENTILI - Eccellenza calcio - il sito sul calcio di eccellenza in Umbria